【大洗磯前神社の駐車場案内】広大な無料の駐車場がある安心の駐車スペース。

先日、茨城県にある大洗磯前神社さんの記事をアップさせていただきました。

今回は駐車場案内のみですので、Google検索的にお役立て記事になりますのでご了承ください。

m(_ _)m

【大洗磯前神社のスピリチュアルなお話】大国様と恵比寿様が降臨した伝説が創建の由来。
2度目の参拝となりました大洗磯前神社さん。 1度目の参拝はなんとなく怖い感じがして、2回目は無いかなーと思っていたのですが、 また無性に行きたくなりました! 1回目の時よりワタシの参拝レベルが上がってきたのかもしれません。...

境内案内
大洗磯前神社の境内案内。御本殿、拝殿、神磯の鳥居などご紹介しています。

大洗磯前神社の駐車場案内
国道か県道かわかりませんが、2号線と173号線の交差点に来ると大きな鳥居が出迎えてくれます。
とても大きいのでひと目でわかります。
駐車場案内の大きな看板が出ているので、ワタシの案内はほとんど必要なしw
看板があるというのが案内ですね(^○^)
なので何の心配もなく簡単に駐車できると思います。
無料の広大な駐車場ですので、お好きなところへ駐車してください。
以上、簡単ではありますが、大洗磯前神社さんの駐車場案内でした。
m(_ _)m