【海南神社の駐車場案内】無いかと思ったら境内に駐車場が用意されていた!!

先日、神奈川県三浦市にある海南神社さんの記事をアップさせていただきました。

今回は駐車場案内のみですので、Google検索的にお役立て記事になりますのでご了承ください。

m(_ _)m

海南神社の駐車場案内

まずはこの表参道を通ります。

パッと見の印象で車は通れないと思ってましたが、通って良いようです(^○^)

この正面に来たら右折。

狭くて社務所にぶつかってしまいそうですが、矢印に進むと左折できます!

勇気を出して前へ。

するとこんな感じの駐車スペースにたどり着きます!!!

まさかあの狭さの先にこんなスペースがあるとは想像できませんでした。

しかも整備されてキレイ!!!

しっかり参拝者用駐車場という看板も設置されているので間違い無いと思いますd( ̄  ̄)

いつも近隣のコインパーキングに停めてから参拝していたので、驚きでした。

以上、簡単ではありますが、駐車場案内とさせていただきます。

ぜひご活用ください。

m(_ _)m