伊勢山皇大神宮で驚異のMyご利益をいただいた不思議な体験をレポート!

[ アマテラス様に呼ばれた日?!神奈川県横浜市の伊勢山皇大神宮(いせやまこうたいじんぐう) ]

いわゆる神様に呼ばれるってやつでしょうかね?

いきなり伊勢山さんに行きたくなりました。

気がつけばプリンターの上に去年行った伊勢山皇大神宮のおみくじが置いてありました。

妻が片付けていて出てきたそうです。

なんたる不思議な偶然。。

いや偶然など無い、必然だ!

ということで37度予想の晴れの日に参拝に行きました!!

超絶Myご利益いただいたのでご紹介します!

※過去記事リンクです。

創建1870年(明治3年)

天照皇大神(あまてらすすめおおかみ)

神奈川県横浜市西区宮崎町64番地
 TEL 045-241-1122

無料駐車場あり

※参考文献「伊勢山皇大神宮公式サイト」、「かながわの神社ガイドブック」

驚異的マイご利益いただきました!!

エアコンの中にばかりいたせいか、、

なんだか体のエネルギー(やる気?)が弱っている感じがしていたこの頃でした。

もしくは苦手を克服したかもしれないと思っていた稲荷神社に結構参拝していましたが、実はやっぱり相性よくなかったのかもしれません。。

「最近来てないでしょ!私に挨拶にきなさい!」

と、アマテラス様に導かれるような感覚でしたが、、

やっぱりすごかったです!!

アマテラス様の神社に全然きていなかったせいもあるかもしれませんが、さすがのパワーに感服。。

清めの序章は手水舎!

相性の良い神社でまず感じるのはこの手を清めたときのゾクッと感ですねー。

清めた後に手を振ると手が軽くなっていのがわかります!!

この感覚が味わいたくて、猛暑でも参拝はやめられませんw

アマテラス様の神社にぴったりなピーカン(晴れ)!!

この拝殿の後ろの本殿には伊勢神宮と同じ社殿がありますので必見です。

いつも通り、神社、神様の名前、住所、名前を名乗り、願い事は言わないで参拝したところ、、

背中のつらさがなくなった!!!

寒川神社、来宮神社に次ぐ体のご利益が出ました!

1日経ちましたが、今も本当に楽です!

本当に神社のパワーは不思議で、その時につらいところがスーーっと楽になっていきます。

それとなんとなくエネルギー(やる気?)が足りない感じもすっかり充電されてやる気がみなぎってきました!

これはアマテラス様でしかもドピーカンだったからかなぁと思いますね。

今までで一番効果あったかもしれません!

アマテラス様のご利益は万能と言われていますので、今回はアマテラス医師に適確に治療していただきました。

治療費の代わりに見開きの豪華御朱印いただきましたw(1000円)

今回も神社のパワー、ご利益に驚き、また神社が好きになりました。

ホントに病院はいらないんじゃないかと思うくらいの治療効果で、しかも安いですw

ご利益があったらお守りや御朱印、お賽銭など奮発してください♪

いつまでもそこに神社があり続けていただくよう維持費をしっかり。

超絶ご利益をいただき、今回もよき参拝でした♪