【神奈川県厚木市の厚木神社の駐車場案内】神社の脇道から無料の駐車場あり。

先日、神奈川県の厚木市にある厚木神社さんの記事をアップさせていただきました。

今回は駐車場の案内のみですので、検索的にお役立て記事になりますのでご了承ください。

m(_ _)m

厚木神社さんの駐車場案内

JR厚木駅、小田急本厚木駅から徒歩で10分ほどという厚木の中心地に厚木神社さんはあります。

厚木ってあんまり来たことなかったですが、独特の空気感でめちゃくちゃ面白い街です。

601号線からそれてすぐの脇道に神社、そして駐車場があります!

黄色い看板は路上駐車禁止の看板。のはず。

拝殿横の砂利スペースが二、三台停められそうな小さな駐車場。のはず。。

すごく狭いので、お祭りや初詣は絶望的だと思われますので、その時は電車や周辺有料駐車場が無難ですねd( ̄  ̄)

以上、簡単ではありますが、駐車場案内でした。

お役立てくださいませ。

m(_ _)m