鹿島神宮の清め砂の効果の実体験記!

【 清め砂の効果で不眠症歴25年の人が眠れるようになった!!】

先日参拝した鹿島神宮で「清め砂」をお土産にしました。

以前、京都の安倍晴明が神様の晴明神社の砂をいただいて、なんだか良い感じがありました。

今回の鹿島神宮の砂は自分の感覚ではパワーが強すぎると思っていましたが、、

病院でも治らない不眠症が治った!?

相性があると思うので、全員にオススメというわけにはいきませんが、病院に行ってもなにをしてもダメというヤバめな症状の方こそ一度お試しあれ!

私の知り合いに、「不眠症歴25年」という恐ろしい方がいます。

この方は昔、ケンカや悪の限りを尽くす若い時代を過ごされたという。

その代償からか、30歳を過ぎた頃から不眠症に。。。

そんな方に私が愛の手を差し伸べるw

鹿島神宮の強大なパワーはこの人に効くかもしれない。

なぜなら、鹿島神宮の神様、タケミカヅチは武道、格闘最強の伝説が残る神様。

ケンカだらけの人生を慰めてくれる可能性があるかもしれないとw

そして霊験効果が現る!

差し上げた日にさっそく家に盛り砂をしてみたそうなのですが、

「なんか良い気がする」

と報告してくれました。

しばらくした後ついに、

「眠れるようになった!10時間も寝ちゃった!」

そういうので、

「不眠症になってどれくらいですか?」

と聞くと

「25年」。。

と恐ろしい返答。。

散々病院の睡眠薬を飲み続けても効果が無かったというのに、清め砂恐るべし!!

私もそこまで効くとは思わず驚きました。

周囲の人の評判では

「効果は塩より砂のほうが高い!」

というのが今のところの結論です。

値段的にも塩は100円〜500円

砂は500円から1500円と相場が高め。

それだけの価値はあると思いますので、病院でも治らないような症状のある方はぜひお試しください♫

【鹿島神宮の不思議なパワーを体験!】アントラーズの強さの根源!
雷に打たれ、大風で倒れたのに今なお成長しているので不思議とされている御神木。 私的には不思議どころの騒ぎでは無い不老樹! 必ずやご利益があると思いますので、ぜひともご参拝ください♫
【鹿島神宮の奥宮】武甕槌の荒魂を祀る奥宮は怖い!!
武甕槌大神の優しい魂というのが手前の拝殿に静まっているわけです。 御朱印に和魂なんてわざわざ書いてある神社は非常に珍しいです。 とうことは手前と奥とでは、はっきりと神様の魂が棲み分けられているということ!! ということで奥宮は天下の武神の荒ぶる魂!!「荒魂」。  敏感な方は怖いと思いますので心してご参拝ください。。