来宮神社に参拝すれば糖尿病が治る!?

【 糖尿病の知人が来宮神社に参拝後のすごいご利益の体験談を聞かせてくれた! 】

静岡代表と言っても過言では無い、超絶パワーを放つ御神木で有名な熱海市にある来宮神社(きのみやじんじゃ)。

御神木の樹齢は約2000年とも言われています。

私も以前参拝してことがありまして、その時には手首の痛みが治るというスーパーご利益をいただきました。

そんな私に続き知人が参拝に行き、参拝での体験談を聞かせてくれました。

※以前参拝した記事です↓

手首の痛みが治った奇跡的ご利益!静岡最強パワーの来宮神社
神奈川県の寒川神社で手首の痛みが取れて以来ずっと平気だったのですが、また痛みが来ました。。 仕事や趣味柄しょうがないなーと思っていましたが、奇跡が起きました!! 治すつもりで行ったわけではないのですが、手水舎で手を清めた途端、 「あっ、手首軽い!!。」 寒川神社以来の体験に驚き桃の木おののき。

足の血流が良くなり足元ポカポカに!

知人が一通りの参拝をしていると、鼠径部(股関節あたり)のリンパ節が流れて血流が良くなるのが実感できるくらい足が軽くなったそうです!!

このまま参拝を続けていれば病院に行かなくてすみそうなくらいと。遠いから無理だけど。。

神社でそんな体験をしたのは初めてらしく、神社すげー!

と興奮気味でした。

まぁ本人と神社との相性もありますので一概には言えませんが、

知人は糖尿病が治りそうな勢い

私は手首の痛みが治った

と、なかなかのスーパーご利益をいただいていますので、熱海市民の方はもちろん、出張、観光で行かれる方にはぜひともオススメ出来る神社なのではないかと思います♫